Linee di macchine

ICE-TEK. Produttori ghiaccio granulare

 

Prodotto ad una temperatura di 0°C, ha un grado diumidità ideale e variabile dal 15 al 20%.Il colore è brillante, puro, la consistenza compatta, quindi facilmente modellabile. Tipicamente consigliato per mantenere il giusto grado di umidità degli alimenti, si utilizza per:

 

  • la presentazione di prodotti sui banchi in vista al pubblico (banchi pescherie al dettaglio o nei supermercati)
  • esporre i prodotti nel catering

 

L’evaporatore, cuore della produzione, è costituito da un cilindro cavo al cui interno, in un’apposita intercapedine, evapora il gas criogenico R 404 che ghiaccia l’acqua immessa nel cilindro stesso. L’estrusione del ghiaccio avviene grazie ad una coclea alla cui sommità una griglia dà al ghiaccio la forma tipica a granuli. La capacità di raffreddamento è pari a 76kCal/kg, Cambiamento di stato da liquido a solido.

 


 

Produttori ghiaccio granulare serie GIM linea ICE-TEK

 

 

Tutte le macchine qui rappresentate sono predisposte per l’installazione del sistema di gestione e monitoraggio NEMOSY (Nexus Monitoring SYstem ») by DSC Nexus, adottato da Minerva Omega Group in esclusiva.

Brand lines

BrandsBrandsBrandsBrands